展会港

搜索

2013青岛建博会

发布者: shine我在等待 | 发布时间: 2013-4-15 09:40 | 查看数: 960| 评论数: 8

7月19-21日,在青岛国际会展中心,海宸-青岛国际建博会期待您的光临......

上一篇:2013第九届青岛建博会
下一篇:2013新疆国际珠宝展-2013重庆国际珠宝展

最新评论

shine我在等待 发表于 2013-4-16 08:57:00
要关注一下我们哟!!

shine我在等待 发表于 2013-4-17 08:19:00

来扫一下哦

shine我在等待 发表于 2013-4-18 15:49:00

主办单位   中国建筑材料联合会           中国建筑金属结构协会   
           山东省经济和信息化委员会      青岛市人民政府            海展集团   

承办单位   山东省建材工业协会            青岛市城乡建设委员会   
           山东省建设机械行业协会        青岛海宸国际会展有限公司
同期主题   第九届中国(青岛)国际门窗幕墙及相关设备展览会               
           第九届中国(青岛)国际木门展览会
            第七届中国(青岛)国际地板及整木家装展览会
           第二届中国(青岛)国际橱柜衣柜展览会
           第四届中国(青岛)国际供热采暖系统产品及技术应用展览会
            第二届中国(青岛)国际木塑装饰与景观材料展览会

shine我在等待 发表于 2013-4-26 08:24:00

展期活动 >>>
①2013房地产在建工程精准对接会             ②2013中国(青岛)国际门窗幕墙技术发展与应用高级研讨会
④2013中国(青岛)整木家装设计论坛         ③2013中国(青岛)门窗幕墙产业标准化研讨会
⑤2013橱柜衣柜新品推介发布会               ⑥中国木门网络营销与品牌战略高峰论坛
⑦中国木结构行业发展论坛                    ⑧2013年青岛国际木屋展交流晚宴
⑨第二届青岛国际木屋展最佳展位评选大赛

shine我在等待 发表于 2013-4-27 10:27:00

展品范围 >>>
1、地面铺装材料;
2、橱柜衣柜;
3、建筑陶瓷;
4、建筑装饰五金;
5、建筑、装饰石材;
6、建筑幕墙与门窗、玻璃及相关设备;
7、木门及木工机械;
8、地板及整木家装;
9、供热采暖设备;
10、天花吊顶及墙纸布艺;
11、木塑产品、木塑原辅材料及木塑挤出设备;
12、木屋、木结构及配套设施。

shine我在等待 发表于 2013-4-28 10:46:00
图片来自: shine我在等待的百度相册图片来自: shine我在等待的百度相册图片来自: shine我在等待的百度相册

shine我在等待 发表于 2013-5-7 14:08:00

shine我在等待 发表于 2017-6-15 09:02:00
图片来自: shine我在等待的百度相册青岛木门展

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-19 17:02 , Processed in 0.020267 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.