展会港

搜索

【展会销售必读】不看这本书,你会后悔遗憾到捶胸顿足!!

发布者: heaven我心飞腾 | 发布时间: 2015-5-29 16:52 | 查看数: 6485| 评论数: 93

请容许我先告诉你,这本书绝对是你憋尿都想一口气读完的一本实操性的书籍,不看这本书你就会后悔遗憾到捶胸顿足,我们先不谈书中故事真假与否,但是其中很多案例和小故事都值得我们去学习、借鉴。这也是我最近强烈推荐的一本书,不论你从事管理、策划、HR还是其他什么,你都需要抽时间把这本书读完。

上一篇:2016年俄罗斯mosbuild国际建筑建材展--上海明择会展
下一篇:2016中国粮油加工装备与粮油食品产业博览会

最新评论

沈玉玲smile 发表于 2015-5-29 16:52:00
神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有!                                    人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!                                
heaven我心飞腾 发表于 2015-5-29 16:53:00
99%的人看过之后都感到十分后悔,后悔没有早点看到这本书!!! 想看这本奇书的,可以留下邮箱,我晚上统一发送。

千娇百媚随意嗨 发表于 2015-5-29 22:12:00
qq501562626 发表于 2015-6-4 17:05:00
501562626谢谢!

derer闯天涯 发表于 2015-6-4 17:43:00
derer闯天涯 发表于 2015-6-4 17:44:00
3077673129 好人一生平安

向日葵_909 发表于 2015-6-6 08:37:00
张张张二两 发表于 2015-9-15 08:10:00
一颗奔腾的心AS 发表于 2015-9-15 12:20:00
谢谢楼主,麻烦也给咱发一份吧,99631587                    
hhdongcaix4 发表于 2015-9-20 08:13:00
沈玉玲smile 发表于 2015-9-20 08:13:00
处女星号邮轮由上海出发前往大阪,畅享大阪自然美景和饕餮美食                                    8天7晚 上海-大阪-东京-富士山-鹿儿岛-上海                                
我从_山里来 发表于 2015-9-21 08:01:00
楼主辛苦了,5971158                    
kao1336655 发表于 2015-9-22 08:31:00
我是老金sky 发表于 2015-9-23 07:44:00
爱宇吧prince 发表于 2015-9-26 07:39:00
夜夜夜的耶 发表于 2015-9-26 23:18:00
谢谢楼主947453416                    
字青柏 发表于 2015-9-27 07:22:00
辛苦了125984032                    
滑州市长 发表于 2015-10-17 12:52:00
尹新筠 发表于 2015-10-18 18:54:00
先行谢过,2190947343                    
12345下一页

今日展会

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-25 20:50 , Processed in 0.086520 second(s), 37 queries , Gzip On, Redis On.