展会港

搜索

2016 展位人员都全补展会

发布者: 左边西瓜 | 发布时间: 2016-6-2 08:49 | 查看数: 1303| 评论数: 10

今年政府有三项全额补贴的境外展会,分别在巴西、印尼和南非,专业的消电展。

!!!!!!!!!!!展位全补!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!人员全补!!!!!!!!!

有意者随时联系我!!!

企业地址:深圳市新区大道东方天德大厦910-922

联 系 人:周海敏 lynn

电 话:0755******

手 机:1882******

Q Q : 2851******

邮 箱:lynn 诉 电话:0755******

上一篇:2017年美国旧金山冬季优质食品及糖果展览会
下一篇:全国各地的展销会,和能提供展会的地方,都来找我!

最新评论

左边西瓜 发表于 2016-6-2 13:38:00
火速报名。选最好展位

左边西瓜 发表于 2016-6-3 08:45:00
巴西展快截止报名,印尼展和南非展火热报名中。速来报名吧吧吧吧吧吧吧

左边西瓜 发表于 2016-6-4 10:19:00
欢迎咨询报名!!!!!!

深圳中展货代 发表于 2016-6-4 13:44:00
展会展品货运代理

左边西瓜 发表于 2016-6-6 08:43:00
全额补贴的展会,欢迎咨询报名!!!!

左边西瓜 发表于 2016-6-7 08:52:00
全额补贴的展会,欢迎咨询

左边西瓜 发表于 2016-6-12 08:44:00
有展会需要的联系我。全补展会等您报名

左边西瓜 发表于 2016-6-13 08:38:00
欢迎咨询。

左边西瓜 发表于 2016-6-14 08:52:00

左边西瓜 发表于 2017-6-18 15:36:00
巴西展截止报名。印尼、南非等你来

相关阅读

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-3-29 23:13 , Processed in 0.105079 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.