展会港

搜索

中国(成都)医药产业发展峰会暨医药健康博览会参加感想

发布者: 创业加盟食神 | 发布时间: 2013-6-27 15:33 | 查看数: 1059| 评论数: 6

参加了这个叫什么健康博览会的,可以到那后遇到了种种的不愉快,钱交了,可是不干帮助我们的事啊,弄的啥也搞不懂,特别的乱,质量就别提了,而且来参加的展会的人根本就不是他们宣传的那样,人少的可怜

上一篇:第十二届中国国际内燃机及零部件展览会
下一篇:2013浙江(杭州)紧固件专业展会

最新评论

创业加盟食神 发表于 2013-6-27 15:35:00
感觉一点也不行啊,上当受骗的感觉,哎,从中国北方飞到南方容易吗,还顶着大雨,可是到那感觉就跟上当受骗了一样,哎

匠乐木皮胶 发表于 2013-6-27 15:55:00

窝心宝贝sf 发表于 2013-6-27 15:56:00
大骗子 大骗子 大骗子

残阳如血p 发表于 2013-6-27 16:01:00
听说不是很好哦。。。

诸葛解惑 发表于 2013-6-27 16:01:00
与卤煮同样的感受。尼玛,现在就是金钱的社会,打着全心全意为您服务的幌子,暗地里却笑着说:“我靠,又以傻逼,今晚又可以胡吃海喝一顿了”。娘的,不是逛窑子就是包婊子,这也叫展会。健康,健康他妹纸,交了钱倒没有我的事儿了,吃人饭,不拉人翔。。

创业加盟食神 发表于 2017-6-15 09:21:00
好多公司都被骗了,光自己去参加展会了,根本就没人来看的,根本一点也没宣传,强烈的不满,什么东西啊。
与卤煮同样的感受。尼玛,现在就是金钱的社会,打着全心全意为您服务的幌子,暗地里却笑着说:“我靠,又以傻逼,今晚又可以胡吃海喝一顿了”。娘的,不是逛窑子就是包婊子,这也叫展会。健康,健康他妹纸,交了钱倒没有我的事儿了,吃人饭,不拉人翔。。

今日展会

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-26 03:48 , Processed in 0.034569 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.