展会港

搜索

【宾德会展】2016年中共伊朗德黑兰汽配展

发布者: 情在意还在 | 发布时间: 2016-4-5 12:53 | 查看数: 2870| 评论数: 34

最新评论

情在意还在 发表于 2016-5-30 13:31:00
德国埃森圆满结束,接下来重头戏美国,俄罗斯,伊朗和德国

情在意还在 发表于 2016-6-1 08:53:00
六一快乐哦。。小朋友们快来报展啦~~~

情在意还在 发表于 2016-6-2 10:43:00
世界那么大,你还仅仅盯着中国市场吗?

情在意还在 发表于 2016-6-3 10:51:00
俄罗斯这么大的一个市场,你不动心吗?快来瞅瞅啊~~~

情在意还在 发表于 2016-6-6 09:01:00
端午就要来了。定展高峰期要来了,赶快定了过个安心节,美美哒~~

情在意还在 发表于 2016-6-7 08:54:00
哎,为什么没有人呢?

情在意还在 发表于 2016-6-8 11:03:00
俄罗斯,美国,伊朗。俄罗斯,美国,伊朗。俄罗斯,美国,伊朗。俄罗斯,美国,伊朗。俄罗斯,美国,伊朗。俄罗斯,美国,伊朗。俄罗斯,美国,伊朗。俄罗斯,美国,伊朗。

情在意还在 发表于 2016-6-12 13:22:00
俄罗斯呀俄罗斯。。咋就那么不省心呢

情在意还在 发表于 2016-6-20 13:16:00
好项目尽在宾德会展。。欢迎咨询~~

情在意还在 发表于 2016-6-20 13:23:00
已经出图了,位置优越,人流大,快来看看吧~

情在意还在 发表于 2016-7-1 13:42:00
美国SEMA又下来了几个位置,想要的联系我额~~

情在意还在 发表于 2016-7-4 08:59:00
新的一周新的气象,快来找我吧~~

情在意还在 发表于 2016-7-7 13:38:00
俄罗斯 仅剩一个名额,要的速度了。。。

情在意还在 发表于 2016-7-12 11:31:00
美国的拉斯APPEX。别问我为什么一直打广告,因为有50多个摊位呢。。

情在意还在 发表于 2017-6-18 16:03:00
伊朗最后两个摊位咯。那边可是市场前景广阔。新兴市场的发展必定有眼光长远之人的操作~~

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-29 20:45 , Processed in 0.026797 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.