展会港

搜索

在展会公司兼职感受

发布者: KTV娱乐点歌台 | 发布时间: 2016-11-22 19:21 | 查看数: 1777| 评论数: 4

北京昆仑亿发,是展会界里排名靠前的

公司规模大,无论在北京的还是上海的

管理模式就是渣 靠死板等级制度来压人

那个HR刘佳 娘娘腔一个

手下俩助理 一个杜飞飞 一个大头 蒋跃文

乡下人 农村来的,本事没多少,只会刁难别人

标准头脑简单四肢发达

一副傻逼长相

内外勾结地痞流氓,招进来的组长也是一些不三不四的恶霸

上一篇:2017中国美博会春季3月火爆招商中
下一篇:2016年第16届土耳其欧亚国际农业展会

最新评论

成雅蕾 发表于 2016-11-22 19:21:00
全球大规模的手推车生产商,超市设备供应商                                    德国旺众Wanzl                                
KTV娱乐点歌台 发表于 2016-11-22 19:39:00
赵波 死胖子一个 一副病恹恹样子 不是哪家皮包公司的督导
整天混吃混日子  展览会里进进出出
泡在女人堆里
还喜欢问周围人借钱,
我好先借给他两次
第一次刚认识时候就问我微信转账,马上他有个朋友送来钱还给我了
当时打工时有个喇叭被保安摔坏了,保安是不肯承认的,他就说让我先当替罪羊
负责人不会怪我的
后来负责人没发现没问就不了了之了
过年期间有次我微信上问候,他又是开口借钱,我果断拒绝
第三次是人家工资欠了一个月,他就找我转账给别人垫付钱
后来他是还钱了,但是中间几天我提醒过他
他都不当回事,连微信上一些人情礼仪都不知道,
结果我大发雷霆与他撕破脸皮,拖了两天我催了他放过了他把我拉黑了
后来我微信群里不是说诋毁,许多群里反映了这个人有问题
很快有好几个人都有相同感受,这人经常问人借钱
有个督导后来逼着他还钱后  他非常恼羞成怒
有次展览会我俩很巧又碰到 他竟然扬言要把我揍一顿
说什么钱还了,还想怎样   说白了他这种无赖就喜欢站在自己找理由
还打电话给昆仑亿发某个组长  那个人也是人渣
我借钱给你只不过好心反倒是帮了一个白眼狼反而认为是应该的
后来也没怎样只不过封杀我,不在他的管理公司让我干
有个胖女生,也是他的好友,后来问我借钱我果断拒绝再也不惹事
借钱给别人就是会惹麻烦,有些人只能是冷处理
否则又是东郭先生和狼  农夫与蛇

KTV娱乐点歌台 发表于 2016-11-22 19:57:00
博华有个姓尚的胖子,脾气很臭,对兼职的很不耐烦
有次我借故对一不文明的观众发火,给他点颜色看看
每个人都有脾气的,不是好欺负的
他稍微缓和点了识相了
上海汇展信息ke ji
规模一般,公司员工很好相处,关系融洽
有个叫zhenxin外地的就是渣
上次在门禁扫描胸卡,人脸识别
必须规定人脸拍清楚
有个上海中年男的不配合,一看这种人就是垃圾素质
喜欢挑刺说我们设备没弄好,旁边保安拿他没办法
就这个zhenxin竟然不分青红皂白骂人说让我走开
他一来那个中年人就乖了,照片只是象征性的照好
还对别人赔不是
我看你和那群素质低下的人差不多 喜欢和稀泥
会修个电脑有屁本事,人家有修养优秀人才多得是
垃圾人素质    算什么东西
每次展览会门禁扫码地方都有一些人模狗样的观众

KTV娱乐点歌台 发表于 2017-6-19 09:17:00
独立Ri 这家机构也是坑人的
上次举办 艺GG 万人艺术展,
TaiW人 单位,趾高气扬的不得了,
不把员工当人来看被人投诉了活该
上次他们有个督导在展会和保安队长吵架差点打起来了
这就是他们公司素质
还有好几个督导都是外地的,地痞流氓强调
背后喜欢捅别人刀子

今日展会

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-26 05:06 , Processed in 0.047586 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.