展会港

搜索

2012昆明春季房交会 参展联系

发布者: zxjfb | 发布时间: 2012-3-3 16:39 | 查看数: 2275| 评论数: 19

地点:昆明国际会展中心

展览时间:2012年4月12日16日

联系人:冯博1351****** 春季房交会QQ群:1719******

邮 箱:5323****** 幕 式:2012年4月12日10:00时

展览时间:2012年4月12日16日9:00时17:30时

撤展时间:2012年4月16日12:00时

组织机构:

主办单位:云南省建设厅 云南日报报业集团

承办单位:春城晚报社 云南新闻广告公司 西安曲江千秋文化传播有限公司

上一篇:2012第八届中国国际物流节
下一篇:亚洲最全面的流行服饰产品采购交易会助您再创佳绩

最新评论

tt和ppxx 发表于 2012-3-3 16:55:00
我们公司的项目在地州,还没有拿到预售许可证,能参加房交会吗?

zxjfb 发表于 2012-3-3 16:57:00
可以的,但是不能进行交易,只能做形象展示!

uiug2552 发表于 2012-3-4 21:54:00
请问大理有几个项目参展呢?最好能告诉我是哪几个项目,谢谢!

中国心领航员 发表于 2012-3-4 21:56:00
昆明的房价到底降了没有呢?去房交会现场买房子是不是要便宜些呢?

zxjfb 发表于 2012-3-4 22:03:00
大理会有4各项目左右参展,具体项目名称请关注每周二周四《春城晚报》谢谢!

zxjfb 发表于 2012-3-4 22:04:00
展会现场各开发商有不同的优惠措施,届时,请到展会现场参观,谢谢!

tt和ppxx 发表于 2012-3-5 20:44:00
怎么没有看到你们春季房交会的宣传呀?

zxjfb 发表于 2012-3-5 21:33:00
宣传已经陆续展开,春城晚报每周楼市版专门房交会报道及硬广,后期各大媒体即将展开!

tt和ppxx 发表于 2012-3-6 14:16:00
请问2011年你们春季房交会的每天的人流量有多少?

hryfqq 发表于 2012-3-6 16:52:00
你们春季房交会的《会刊》发行量是多少?

yjj520fz 发表于 2012-3-6 19:12:00
今年房交会的楼书有楼盘地图吗?一本的价格是多少?

zxjfb 发表于 2012-3-6 20:43:00
今年没有计划楼盘地图,请咨询各展商展台!

zxjfb 发表于 2012-3-6 20:50:00
计划发行20000本,发行目标针对有效观众!

zxjfb 发表于 2012-3-6 20:51:00
每天基本人流量在十万人以上!

zxjfb 发表于 2012-3-7 15:33:00
请各参展单位抓紧时间设计会刊,会刊截稿时间为3月20日,谢谢!

中国心领航员 发表于 2012-3-7 19:27:00
有没有国外的楼盘参展?最好是新加坡的!

uiug2552 发表于 2012-3-7 19:28:00
请问昆明新机场有没有项目参与今年的春季房交会呢?

zxjfb 发表于 2012-3-7 19:36:00
去年倒是有一个,今年目前还没有,请继续关注!

zxjfb 发表于 2017-6-15 07:26:00
有呢,有个6000亩大盘呢!宣传口号:下了飞机就到家了!

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-19 21:23 , Processed in 0.068856 second(s), 26 queries , Gzip On, Redis On.