展会港

搜索

一个展会业务员的内心独白,震惊了无数老板.....

发布者: aiwanyu | 发布时间: 2016-12-3 09:48 | 查看数: 2323| 评论数: 23

自己由于刚刚大学毕业,既没有令人艳羡的学历背景,也没有掌握高深的专业技能

找工作像登山一样难,碰了几次壁后,有点迷茫。  

听说做销-售门槛低,我就进入了一家做展会销售公司,成为了一名销-售业务员。

上一篇:新展网全国企业新产品网上展览展示平台
下一篇:2017俄罗斯国际家庭用品博览会(秋季)

最新评论

aiwanyu 发表于 2016-12-3 09:55:00

我一开始发扬“初生牛犊不怕虎”的精神,虽然每天的工作流程很简单。

就是开拓业务、拜访客户,但我却迫不及待地想有所作为、崭露头角。因此,我每天都很努力,有时为了拜访客户,走的路太多,脚都磨破了。

但是,在新员工绩效考核中,我的考核成绩却低于和我同一批进来的员工小A,要知道他经常迟到早退,不按规定拜访,他却得到了老板的认可和奖励
我开始明白了一条游戏规则:老板只按业绩说话,我付出的努力他却看不到。那么,我干嘛还要那么努力呢?于是,工作也不是那么有激情了。

aiwanyu 发表于 2016-12-3 10:06:00

早上起床,对于夜猫子来说,实在是个挑战。怎么办呢?有了,我可以编个理由说出去拜访客户了
今天只随便拜访了两个客户,怎么向老板交代呢
反正在外面,我有没有拜访客户,老板又不知道。这个下午不知道怎么打发,不如约几个哥们凑起一桌麻将。
一批新员工来上班了,他们拜访客户和我初到公司时一样积极。但是再努力,老板也看不到,不能让他们重蹈我的覆辙啊。
太烦了,老板又让我们去开发新客户,没完没了的。

aiwanyu 发表于 2016-12-3 10:13:00

以为这样无忧无虑的工作可以一直持续下去,可是,KPI考核制度开始严格执行了……一切,似乎都变得不同了。
没业绩,就给我走人!由于自己还算老员工,手里资源还有些,但还是不够。必须要重振旗鼓,开始努力了。
优秀变颓废很容易,颓废变优秀却很难了。于是我玩命寻找突破口,寻找新的销售方法,寻找新的开发客户渠道。终于我经朋友介绍,进了一个销售职场内部裙,里面是各个行业的销售伙伴,群文件都有各个行业的销售资料。

包括怎么开发客户?如何更精准寻找客户群?如何有效跟进客户?销售话术等等,应有尽有,我也很快下载下来学习,很实用也很落地,说实话真的感谢朋友。

我也把它分享给大家,希望对大家也有所帮助。
===================================  
装修行业内部销售高手君羊,欢迎加入:
  ★★★职-场销-售内-部裙:436*657*025
  ★★★验-证-码:11336

aiwanyu 发表于 2016-12-3 10:51:00
于是后面,我开始卸下懒惰,重拾信心,很快便以斗志昂扬的激情投入到工作中。

上面的裙,进入后学习很多经验技巧。
这不,在上次的终端拜访数量评比中还获得了全公司第一的好成绩,收获了老板的认可和同事的赞美,一切都变得美好起来了。

艳瑞021 发表于 2016-12-14 00:41:00
道路坎坷事不期,疾风劲草练男儿。tSUdx

每贫戳蛋收嗜 发表于 2016-12-14 03:24:00
感谢露珠4w09S

xiao19660213 发表于 2016-12-14 21:07:00
一个人除非自己有信心,否则带给别人信心。

xiao19660213 发表于 2016-12-14 21:18:00
当你珍惜自己的过去,满意自己的现 在,乐观自己的未来时,你就站在了生活的最高处。

lax19730606 发表于 2016-12-15 02:37:00
收藏了,很棒YyOCI

lax19730606 发表于 2016-12-15 03:00:00
怕苦的人苦一辈子,不怕苦的人苦一阵子。ZNQpZ

园长学术年会 发表于 2016-12-15 18:59:00
做了多久了

bi58343797 发表于 2016-12-16 17:57:00
案例很好,学习了。

zhu56919171 发表于 2016-12-16 19:47:00
我顶,感谢,收藏kUvdf

Top 发表于 2016-12-17 15:11:00
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞楼主来的

Top 发表于 2016-12-17 18:30:00
谢谢楼主分享

Top 发表于 2016-12-17 18:50:00
卤煮好人

Top 发表于 2016-12-17 19:43:00
对于带兵之人,全是熟读《孙子兵法》的吧,可是照样打败仗,这又是为何?可见,基本销售策略和套路谁都知道,在马路旁的书店里全有,但如何灵活运用才是关键。

Top 发表于 2016-12-17 20:22:00
人生就是一种承受,一种压力,让我们在负重中前行,在逼迫中奋进。我们要学会支撑自己,失败时给自己多一些激励,孤独时给自己多一些温暖,努力让自己的心灵轻快些,让自己的精神轻盈些。

Top 发表于 2016-12-17 20:45:00
没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。

12下一页

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-20 08:14 , Processed in 0.052377 second(s), 31 queries , Gzip On, Redis On.