展会港

搜索

18年德国汉诺威工业展会--合作伙伴国:墨西哥。现接受企

发布者: 上海达欧展览g | 发布时间: 2017-5-11 10:02 | 查看数: 2717| 评论数: 48

最新评论

上海达欧展览g 发表于 2017-7-6 08:36:00
看中了就不应太挑剔,因为爱情不是在放大镜下做成的。

上海达欧展览g 发表于 2017-7-7 08:30:00
曾经相爱的人,有一天,在街上遇见,可以扮作看不见,你的心会否也会渐渐麻木?最薄的不再是人情,而是过气的爱情。

上海达欧展览g 发表于 2017-7-11 08:21:00
花落,必相离,人分,必相思,情逝。必相伤。

上海达欧展览g 发表于 2017-7-12 08:26:00
我在高中的时候带手机去学校用,被班主任发现后带到办公室一顿训,还叫来了我爸妈。我爸一进办公室,老师就跟他讲了我的事。我爸二话不说上去把手机砸了,班主任奔溃了说:那是我的手机!

上海达欧展览g 发表于 2017-7-13 08:40:00
白月光,心里某个地方,那么亮,却那么冰凉,每个人,都有一段悲伤就像歌中唱的一样,每个人的生命都不可能永远沐浴在阳光之中,总有一些时候我们赤足走在乌云满天的路上,淋得全身湿透,彻骨冰凉。

上海达欧展览g 发表于 2017-7-14 08:37:00
有的路,是脚去走。有的路,要心去走。

上海达欧展览g 发表于 2017-7-18 08:56:00
生活也许欺骗了你,但你绝对不能欺骗生活。

上海达欧展览g 发表于 2017-7-19 08:38:00
我那爱的书签一千遍一万遍有一种感觉,它没有开端也没有结果,但它却时时刻刻占据我,那就是想你的感觉。

上海达欧展览g 发表于 2017-7-24 16:54:00
万物的和平在于秩序的平衡,秩序就是把平等和不平等的事物安排在各自适当的位置上。

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-29 03:50 , Processed in 0.014703 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.