展会港

搜索

会展策划师证有用吗?怎么考?

发布者: 燃梦布衣 | 发布时间: 2013-9-18 11:45 | 查看数: 2105| 评论数: 10

我学的是广告与会展专业,不知道考会展策划师有什么要求?求大神指点

上一篇:2017建筑设计与住宅产业化(河南)发展论坛暨建筑工业化博览会
下一篇:会展策划师这个证有用吗

最新评论

很特别的疯子 发表于 2013-9-21 20:36:00
没用

L舰长 发表于 2013-9-22 11:16:00
我也想……

点点Dream 发表于 2013-10-7 14:13:00
我们老师让报名呢!

淡痕8023 发表于 2013-10-12 01:16:00
求解

吼吼905 发表于 2013-10-14 13:43:00
我考了初级的     学校组织的   搜索一下应该有的

余生呢 发表于 2013-10-26 08:43:00
我也是。考了四级。

_____婷mmmmm 发表于 2013-10-26 11:13:00
我也是新生

伊凡凌 发表于 2013-10-29 20:28:00
有的说没什么用,主要看经验。我们考的证是学校组织考的,我学的是这个专业。你可以上网查查。

中国策划学院8 发表于 2015-10-14 14:08:00
当然是有用了,但是一定要选择一家正规的考试和培训机构,我国策划界的黄埔军校中国策划学院,你可以去官网看看,常年面向全国招生主要包括:营销策划师,注册策划师,品牌策划师,旅游策划师等,希望对你有帮助。

会展策划师取消 发表于 2017-8-25 16:26:00
我是学的会展专业的,我们老师说从2017年6月开始.国家已经取消了会展策划师资格证的考试,如果有单位或个人考这个证都是骗钱的.我本人也打电话到职业技能鉴定中心咨询过,确认国家取消了会展策划师资格证的考试,取消了就是不考了.可是我们还是有同学接到骗子的电话,让我们考会展策划师的证,大家相互转告,国家不考了,这个证取消了,就别让骗子钻了空子

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-20 19:59 , Processed in 0.061223 second(s), 34 queries , Gzip On, Redis On.