展会港

搜索

2018上海国际葡萄酒及烈酒展览会费用是多少?

发布者: SOVVGXY | 发布时间: 2018-4-10 11:10 | 查看数: 3634| 评论数: 43

参展费用

国际标准展位:

A:国内企业:16800.00/展期(RMB) 3m×3m

B:国外企业: 4800.00/展期(USD) 3m×3m

注:标准展位(包括:三面白色壁板、中(英)文楣牌制作、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、220V/5A电源插座一个、废纸篓一个。另将免费提供冰桶、冰块、酒杯及保洁服务等。)

室内光地:

A:国内企业:1500.00(RMB)/平方米/展期

B:国外企业: 480.00(USD)/平方米/展期

注:(最少36平方米起租)“光地”只提供参展空间,不包括展架、展具、地毯、电源等。

更多展会详情http://www.superwinechina.com/expo/

上一篇:2018年美国国际照明展
下一篇:昨天在深圳会展中心碰到硬姐说

最新评论

雨兰策涵 发表于 2018-4-10 11:44:00
不可思议,晴天霹雳吧。可能因为是因为异地恋,因为婚期琐事,因为她这两天生病。真的想静一静。改

雨兰策涵 发表于 2018-4-10 12:30:00
难道生在那些地域的人就活该被鄙视,被瞧不起么?

雨兰策涵 发表于 2018-4-10 13:14:00
两年连锁两茫茫,一场美梦全泡汤。 明明说富三代人,结果却负三代人。 好心好意把人邀,结果误会是传销。 本想身份向上升,不想人财全落空。 本想风光

雨兰策涵 发表于 2018-4-10 14:25:00
办理加拿大国外学历认证中其签证时间不足是最常见的一种办理难题。对于这样的情况我们小编总结了以

雨兰策涵 发表于 2018-4-10 15:14:00
这他妈真的太难了 比挣一个亿还难

雨兰策涵 发表于 2018-4-10 16:23:00
只知道最火的端游 但是因为玩家素质都在胎教,就不玩了

雨兰策涵 发表于 2018-4-10 17:43:00
北京寻找一名女票,本人单身处男二十二喜欢联盟,可以网恋可以现实不玩感情真心交友的,玩不玩游戏

雨兰策涵 发表于 2018-4-10 18:49:00
我想调戏附近人了。

雨兰策涵 发表于 2018-4-10 19:38:00
想要拼命占有 却又害怕自己给对方的还不够 我还在努力 你千万不要喜欢其他人

雨兰策涵 发表于 2018-4-10 20:58:00
帝吧大军为我主持公道啊

雨兰策涵 发表于 2018-4-10 22:10:00
天天叫的让人听了受不了,没图我说个瘠薄,楼下上图

雨兰策涵 发表于 2018-4-10 23:21:00
所谓B斗士,是宇宙仅次于凤凰传奇的摇滚乐队beyond,超越乐队 beyond可是了不得的乐队啊,我们来列举下B斗士们的言论 第一个,很出名的言论 世界最佳

雨兰策涵 发表于 2018-4-11 06:33:00
整天无所事事,在一个地方浪费时间

雨兰策涵 发表于 2018-4-11 07:44:00
今天和已分的女票去逛,抱她什么的也不反抗,还给我剥栗子吃。但吃饭的时候她说你不要再单身了。各

雨兰策涵 发表于 2018-4-11 08:29:00
就是我跟他在一起都不能做自己的事情了,我一做自己的事情他就觉得我冷落他,见面的时候不让玩手机

雨兰策涵 发表于 2018-4-11 09:59:00
我都一年级了 还没处过对象 好丢脸

雨兰策涵 发表于 2018-4-11 11:32:00
如     我是只要十五字的男淫。    --来牛叉叉HTC ONE客户端

雨兰策涵 发表于 2018-4-11 12:54:00
大家如果不吝啬的话可以一起来分享哈~

雨兰策涵 发表于 2018-4-11 13:52:00
我他吗细密的小眼睛。飘逸的中分发型。 你们不给我介绍介绍吗

123下一页

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-24 16:30 , Processed in 0.036398 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.