展会港

搜索

第九届中国(常州)电动车三轮车新能源汽车展览会欢迎您的参

发布者: 展会推荐 | 发布时间: 2014-12-9 08:02 | 查看数: 2781| 评论数: 53

最新评论

展会推荐 发表于 2014-12-13 14:17:00
欢迎参加哦~~~~

展会推荐 发表于 2014-12-13 16:04:00
展会即将开始,欢迎来参加哦!!!

展会推荐 发表于 2014-12-13 16:05:00
自己给顶了!

展会推荐 发表于 2014-12-13 16:08:00
欢迎您的参加哦~~~

艺铮铮 发表于 2014-12-13 17:39:00
各位展商好~!本公司专业模特礼仪领队,承接各种演出活动、礼仪模特活动,经常合作的模特平均身高175以上。形象前卫,青春;礼仪平均身高170以上,形象青春靓丽,举止大方得体,具亲和力。如客户需要可发照片或者面试。
联系人:王艺铮
电话: 18210052159
QQ:384128931
微信:18210052159
E-mail:384128931                    
展会推荐 发表于 2014-12-14 07:33:00
很好的展会,要来哦~~~

展会推荐 发表于 2014-12-14 12:35:00
欢迎前来咨询~

展会推荐 发表于 2014-12-14 15:33:00
盛会在即,欢迎咨询参加~~~

展会推荐 发表于 2014-12-15 07:41:00
欢迎咨询,有兴趣一定要来参加哦!盛会在即!!!

展会推荐 发表于 2014-12-15 08:10:00
时间:2014年12月20日-22日
地点:常州国际会展中心

一定要要来参加哦~~~

展会推荐 发表于 2014-12-15 08:11:00
期待您的支持与参与~~~

展会推荐 发表于 2014-12-15 09:18:00
期待您的咨询~~欢迎参加!盛会在即,感兴趣的一定要来哦~

展会推荐 发表于 2014-12-15 10:02:00
欢迎参加哦!!有任何问题欢迎咨询!

展会推荐 发表于 2014-12-15 12:58:00
一定要来参加哦~~~有问题欢迎咨询

展会推荐 发表于 2014-12-15 13:06:00
感谢您的参与,有兴趣的多多支持!

展会推荐 发表于 2014-12-15 13:39:00
要来参加哦~~~

展会推荐 发表于 2014-12-15 14:13:00

展会推荐 发表于 2014-12-15 14:38:00
欢迎您的参加!!!有兴趣的可以前来咨询!!!

展会推荐 发表于 2014-12-15 15:55:00
期待您的支持与参与!!!

展会推荐 发表于 2014-12-15 16:32:00
欢迎咨询,期待您的加盟!!!盛会在即,期待您的参与!!!

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-28 03:12 , Processed in 0.034057 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.