展会港

搜索

2017年纽伦堡展会真实经历

发布者: 半杯晴朗 | 发布时间: 2017-2-20 16:26 | 查看数: 402| 评论数: 3

于今年参加了纽伦堡玩具展,因为是国外展会,所以公司在对比了几家物流公司之后选了深圳优泰物流公司,因为他家报价比较便宜并且也号称给byd 做过国际展会物流运输。我万万没有想到因为物流公司的选择导致整个展会的开局不利。

2017******日德国时间早晨9点,我和我同事到达展馆,但是我们的摊位上并没有我们的展品,当时我立刻给物流公司打电话,得到的回复是堵车在路上,会在12点之前送到。因为得到答复比较靠谱,所以我也没有太着急,但是12点半样品仍然没有送来时,我就开始紧张,立刻又联系来物流公司,他们回复会催德国代理。我又等到1点,样品仍然没有送到,我开始非常着急,因为第二天展会要开始,不能整个展期开天窗,于是先后给德国方面和中国深圳优泰物流打电话,德方一直不接电话,深圳给的答复是在问,最后到下午2点半告诉我样品已经到了展馆,但是由于送错了馆,需要时间重新派送。

我又等到3点半,仍然没有送来,我开始有些焦虑,一直在和德国代理联系,但是一直不接电话,最后我只能依靠与中国物流公司打电话联系催促,直到4点多,才看到一箱我们的工具箱子送来,另外几箱展品仍然没有送到。优泰物流说半个小时内会把我们所有样品送到,我一直等到快六点,样品仍然没到,因为我们的大巴车6点集合,我们在在离纽伦堡开车30分钟以外的一个地方,所以我那时候必须要和团队一起离开。

我只能先离开再继续联系物流公司,物流公司说和德国联系之后,德国说派送已经结束了,我心想是不是在我离开之后送了过来,因为正好大巴车在等别人,所以我同事说他回去看下,结果样品仍然没到。

我回到宾馆一直联系物流公司,物流公司说明天肯定帮我们解决。第二天正式开展之后,物流公司说样品送错了展位,告诉我展位号,让我自己去拿,我去找了之后发现根本没有我们的样品,周围的展望也找了也没有。我当时的心情真是崩溃啊, 因为花了那么多钱去参展,最重要的样品都没有到,可想而知不知道这个展会怎么进行下去。

再联系物流公司,给出答复是样品可能丢了,但是已经是2017******上午十点半,由于害怕样品外漏,我只能在展馆里到处寻找,最后我找到我们领队帮忙,联系看下展馆仓库在哪里,最终在上午12点左右,我同事告诉我在仓库找到我们的样品,后来送来摊位,此时离开展已过去半天时间。

在整个过程中,深圳优泰物流给的德国联系电话一直无人接听,负责联系我的销售一开始接电话后来也是不接,他们的领导也不接电话,只留了一个客服和我联系。而且一开始说堵在路上,后面说样品送错展位,我再三跟他们确认样品是否在仓库,都告诉我不在。如果不是我找到领队去帮我们寻找很可能这次展会期间要开天窗。

因为各位同行对于国外展会样品运输千万不要贪便宜,一定要用大会指定推荐的公司。

千万不要用深圳优泰物流,千万不要用深圳优泰物流,千万不要用深圳优泰物流!!!!

上一篇:2017年加拿大多伦多国际建筑建材展览会
下一篇:2020年瑞士日内瓦国际非织造布展览会INDEX

最新评论

半杯晴朗 发表于 2017-2-21 08:54:00
定上去

MrVinken 发表于 2017-2-22 10:55:00
您好,我这边是上海汇展国际物流的,德国纽伦堡玩具展国内80%多展商都是通过我司运输,当时展会也有我司同事在现场协助各展商们解决现场问题,无论是价格还是服务,我们都让给您满意和放心,下次您有其他展会运输需求,可以与我联系QQ:2355931796电话:15875168321/020-83766899

甘乖嘉 发表于 2019-4-28 14:15:00
感谢楼主,海外小语种会展GO-FAIR,现在开始预订。授权服务提供商厦门地区:唐令。

今日展会

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-25 03:17 , Processed in 0.040712 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.