展会港

搜索

二、大型活动设备资源整合商陆单商务

发布者: qnpqbf | 发布时间: 2019-7-1 09:05 | 查看数: 1752| 评论数: 8

承接各类活动策划公司、公关公司、公司年会、展览会、招商会、推介会、研讨培训会、企业年会、专题晚会、产品发布会、新闻发布会、新品上市、商业促销、活动巡演、庆典礼仪、颁奖典礼、时装展示、活动促销推广、产品巡展、竟技比赛、开盘仪式、揭牌仪式、签约仪式等各类形式会议活动提供优质的灯光音响设备租赁服务与技术支持。

专注企业活动设备租赁、大型发布会活动布置、租赁搭建一体化服务型企业。

上一篇:《湖南华粤展览有限公司》主要专业于活动广告策划及会议展览搭建
下一篇:2019年9月美国烘培展全球1000多家企业,展览面积将

最新评论

摩羯gy123 发表于 2019-7-1 09:13:00
给力啊,下次我们公司也要租 这里,请问下怎么联系,了解下

九彩美人美妆 发表于 2019-7-1 09:17:00
看起来不错,可以谈下么

小可爱王李 发表于 2019-7-1 09:17:00
这个场地不错啊,环境也好

绊夏天微凉uu 发表于 2019-7-1 09:23:00
超棒啊,环境很好的

迩是我的眼啊 发表于 2019-7-1 09:24:00
看起来不错的

piaoxbiolo75 发表于 2019-7-1 09:39:00
挺不错的场地

大青天的太阳 发表于 2019-7-1 09:40:00
这个活动在哪里举行呢?

covergirllili 发表于 2019-7-5 12:32:00
感谢楼主的分享

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-20 08:26 , Processed in 0.059552 second(s), 33 queries , Gzip On, Redis On.