展会港

搜索

第七届中国西安国际建筑节能展会

发布者: 瓢虫nice | 发布时间: 2013-1-19 11:18 | 查看数: 1178| 评论数: 3

第七届中国西安国际建筑节能及新型建材展览

时间:2013年5月22-24日   

地点:中国?西安曲江国际会展中心

第二届中国新疆国际建筑节能及新型建材展览会  

2013年7月24-26日

地点:中国乌鲁木齐?新疆国际会展中心 

主办单位:陕西省建设厅住宅产业化促进中心、陕西省土木建筑学会、新疆维吾尔自治区经济和信息化委员会、新疆维吾尔自治区科学技术厅、新疆维吾尔自治区招商发展局、新疆维吾尔自治区人民政府经济技术协作办公室、新疆维吾尔自治区建筑材料行业管理办公室、振威展览集团  支持单位:陕西省建筑节能协会、陕西省建筑节能与墙体材料改革办公室、西安市散装水泥与预拌砂浆管理办公室  组织机构:振威展览集团成员、天津振威展览有限公司西安分公司、新疆振威国际展览有限公司

『展会概况』  本展会自2007年创立以来已历经6届,素有“西部最大建筑节能展”之称,是目前西北地区唯一且最专业的建筑节能展会。西安建筑节能展在业界享有良好的口碑和知名度,致力于推广国内外新型建筑节能技术及产品,帮助商家寻找代理商或者直接用户,促使合作双方交流、协作并建立长期的伙伴关系。

上一篇:2013第4届武汉国际交通建设博览会
下一篇:2013第29届(春季)成都美博会招商

最新评论

瓢虫nice 发表于 2013-1-19 11:33:00
展会负责人:王力:158 0294 9083     QQ: 410 227 110

oqmfvsggwk 发表于 2013-1-19 20:20:00

真心寻找一个对我好的男孩相伴一生,由于工作原因,没时间和机会去认识男生。我相信缘分,所以想通过这种特别的方法寻找一个对我好的男生!
我是用真实身份,手机号码,姓名注册的!希望真诚的你也一样!
5 有意者来可以来 网址 ladym*iaochao.co*m) 瞧瞧(把*去掉 就可以打开了网页了) 里面有我的照片和联系方式

ysrrknvln 发表于 2017-6-15 08:26:00
<<只征婚,不交友,我不小了,只想找一个结婚对象>>
单身了四年了,也曾经想放弃爱情,经过这些年的单身生活,我相通了
人这一辈子还是要找一个爱你和你爱的人一起相伴一生,生小孩,做家务
有一个完整温馨的家。我还是需要一个可以相伴一生的人!
只征婚,不交友,我年龄也不小了,所以想找一个结婚的对象,而不是一个
谈恋爱的对象,希望大家慎重,如果你是一个真诚的人,是一个和我一样想找一个
相伴一生的人,就来我的网页上看我吧 lad-ymiaochao.c-om) 瞅瞅
(把 - 去掉 就可以打开了网页了) 里面有我的照片和联系方式还有生活经历已经家庭状况!
希望真诚的人可以留下你的手机号码,你看过我资料之后,有心仪的资料,我会主动联系你的
我不喜欢不主动的男人!

今日展会

相关阅读

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-26 03:26 , Processed in 0.031256 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.