展会港

搜索

【展会销售必读】不看这本书,你会后悔遗憾到捶胸顿足!!

发布者: heaven我心飞腾 | 发布时间: 2015-5-29 16:52 | 查看数: 6486| 评论数: 93

最新评论

uedszswp711697 发表于 2015-12-12 17:55:00
麻烦哥们了哦。489091582                    
pciqqssu503667 发表于 2015-12-13 10:37:00
yylzgxfc 发表于 2015-12-13 10:50:00
在申明一下,你赚钱了不会给我一分钱花,你赔钱了也和我没任何关系!我们只是在吧里认识!我在这里和大家交流,不是来求你来了,顶我帖子我有经验是不错!可是我需要这些经验吗?我都不知道为什么会去做雷锋!可能是看到太多的朋友没钱赚!辛辛苦苦的付出和收获差距太大!我看着心里不舒服!我也是穷苦人家出生!我经验也有限!还有不要问我你在卖啥, 哪里拿货啊,我要卖这个之类的等等等等的问题!因为我除了对现在的产品了解外,我就熟悉手机和电子了,其他一概不知

fbpnzrtn205596 发表于 2015-12-13 16:50:00
感谢厚爱,520129048                    
mtjooqkq473556 发表于 2015-12-14 07:44:00
感谢楼主,收到

dqrluzfe166489 发表于 2015-12-14 16:06:00

晨雨害风 发表于 2015-12-15 12:00:00
obuzbjtx508903 发表于 2015-12-16 07:54:00

weckuwsd810478 发表于 2015-12-16 16:14:00
感谢你的书,谢谢

exutqukl187767 发表于 2015-12-17 07:46:00
有内涵

亡命之徒绿海 发表于 2015-12-17 08:58:00
啊哦 是热帖哦

Ck阿道夫 发表于 2015-12-18 13:50:00
Jral丶Ev3 发表于 2015-12-18 14:13:00
旅程的意义i 发表于 2017-6-17 16:32:00

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-5-5 05:46 , Processed in 0.095835 second(s), 40 queries , Gzip On, Redis On.