展会港

搜索

第九届欧亚郑州国际幼儿教育(春夏)博览会

发布者: 啦_啦啦啦啦糖 | 发布时间: 2016-3-14 10:10 | 查看数: 782| 评论数: 3

诚邀参加中国内地最大的幼教用品及玩具采购订货会!

第九届欧亚郑州国际幼儿教育(春夏)博览会

早教、幼教用品与设施、玩具产品采购订货会

邀 请 函

2016年6月17日19日 郑州中原国际博览中心

组织单位 郑州欧亚国际展览有限公司(中国最大的展会主办机构之一)

上一篇:第八届中国(山东)国际老龄产业博览会
下一篇:新生产力的风向标分布式能源与储能技术

最新评论

啦_啦啦啦啦糖 发表于 2016-3-14 10:13:00
CIPE2016欧亚幼教展-展品范围:以下产品的生产供应商,请即预定展位!
幼教用品:点读笔、早教机、故事机、学习机、启智产品、儿童启蒙产品、启智软件、感统器材、多媒体互动产品、幼儿园图书、教材、儿童出版物、书包、文具、绘画用品用具、橡皮泥、动漫产品、早教系列产品、植物标本、手工课程、游戏课程、科学实验课程、左右脑开发教材、幼儿读物、幼儿用品系列等;
幼教设施:新型电子白(黑)板、安全管理软件、床具、课桌椅,乐器、幼儿园餐具、消毒设备、清洁用品、环保地板、地垫、幼儿园环境设计、户外滑梯、淘气堡、大型游乐设备、游艺机、儿童城堡、儿童游戏架、秋千系列、弹跳系列、跷跷板系列、转盘、摇椅、游戏屋、健身器材、组合游乐玩具、玩教具、教育设施、幼儿园校车等;
幼教机构:早教机构、幼儿教育中心、亲子中心、幼儿教育研发机构、幼教加盟、幼教咨询机构等;
教玩具类:各种木制纸品玩具、桌面玩具、益智玩具、电子电动玩具、毛绒软体玩具、塑胶充气玩具、飞机、舰船汽车模型、儿童骑乘类等系列玩具。

啦_啦啦啦啦糖 发表于 2016-3-14 10:14:00
参展热线:0371-60272790

啦_啦啦啦啦糖 发表于 2017-6-18 07:50:00

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-27 11:57 , Processed in 0.015679 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.