展会港

搜索

有谁知道11.19号上海智能卫生间博览会

发布者: 无限L恐怖 | 发布时间: 2016-9-7 15:56 | 查看数: 1197| 评论数: 4

听说这个博览会做的挺专业的,从三月份到八月份招经销商采购商这块!就是不知道规模人流量这块怎么样?有谁哪些同行去参加这个展会,详情告知一下。

上一篇:2016中国(南昌)国际户外旅游、露营用品及设备展
下一篇:第十届烟台国际葡萄酒博览会开幕啦

最新评论

无限L恐怖 发表于 2016-9-7 18:10:00
同行在不在

不再回首的昨天 发表于 2016-9-7 20:02:00
楼主!我是浙江这边的,前段时间被打烦 ,天天都是这个展会的电话,给我发了一份邀请函,看着不错后来我查了一下,发现没这个展会,最近好像看到挺多这个展会的内容,现在网上也看到了,包括我们协会也给我们下达了通告。
我是做智能马桶这块,最经有新的产品正好也需要一个平台展示一下。
联系电话 函上面好像是18757843873姓李的,你可以问问。看看有没有机会在上海这个展会上交流一下。

峰阚 发表于 2016-9-7 20:17:00
我知道,我大侄子就是做这次展会的,18757843873,姓李

大清xq 发表于 2017-6-18 16:24:00
展会设计搭建可以联系我                                                                                                                         深圳市凯幄展览有限公司,是专业从事展览策划,展览设计,公关活动策划的设
计制作公司。公司一贯坚持“创新文化设计,提升商务生活”的服务理念,在设
计、生产、销售、服务各方面不断完善,以诚信赢得市场。咨询联系企鹅1194076874

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-27 04:01 , Processed in 0.149592 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.