展会港

搜索

2014年的重庆展览会,谁能帮我推荐一个呢?

发布者: hlyeya | 发布时间: 2013-7-15 09:12 | 查看数: 1468| 评论数: 3

我是做液压的,想报名参加2014年重庆的一个展览会,请问谁能帮我推荐一个展会?谢谢了。

上一篇:2013沈阳制博会
下一篇:2014中国家电博览会上海

最新评论

东旭heart 发表于 2013-7-15 09:34:00
我也在找,谢谢楼上的推荐。

ljhz023 发表于 2013-7-15 10:02:00
2014第15届立嘉国际机械展览会(机床、动力传动与控制技术)于2014.4.23-4.26在重庆国际博览中心召开,详情烦咨询:023-86376309.  QQ:304928044.  谢谢!

ljhz023 发表于 2017-6-15 09:33:00

2014第15届立嘉国际动力传动与自动化控制技术展览会
时间:2014年4月23-26日
地点:重庆国际博览中心
展示范围:
1、动力传动展区:
●流体传动与控制:液压、液力、气动装置、密封产品及生产装备等。
●机械传动、零部件制造设备:齿轮传动、带传动、链传动、传动联结件、专用装备及检测仪器、相关材料和零部件等。  
●轴承及专用设备:轴承、润滑液、相关零部件、相关装备与附件等。  
●电气传动:工业电机、伺服电机、通用小型电机、专用设计小型电机、变频器、变压器、变流器装置和组件、电驱动控制系统、电驱动调速器、电磁装备、磁铁、电动马达原件等。
2、工业自动化展区:
●生产自动化: 机械和工厂工程、采集和安置、配件和处理系统、自动化解决方案、线性技术视觉、气动系统、振动测量系统、信号装置、生产物流及物料、电力传输、工业自动化数据获取及辨别系统等。
●自动化技术和新趋势:工业通信、图像处理传感器、安全和产品保护、控制系统、进程间通讯、无线自动化、传感器技术/仪器仪表(测量和控制)、安全技术、工业软件、可编程逻辑控制器(PLC)、连接/界面技术、现场总线等。
●其他机械新技术、新设备。  
详情请咨询:重庆市立嘉会议展览有限公司
电话:023-86376309     QQ:304928044
联系人:方容

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-5-3 06:39 , Processed in 0.073996 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.