展会港

搜索

公告:全国第九届青少年才艺大赛招募聊城区域代理(名额限一人…

发布者: 鲁鲁一世 | 发布时间: 2013-7-9 10:12 | 查看数: 1126| 评论数: 11

根据党中央国务院关于发展青少年文化艺术事业的精神,由国家文化部直属单位文化管理学会主办, 大力推广普及青少年艺术教育,真正使全国青少年文化形成统一综合发展平台,组委会在全国县级(包括县级)以上行政区域,联合当地有识之士举办第九届全国青少年才艺大赛!组委会全程提供赛事策划扶持!

合作事宜:1、合作者个人或公司在当地具备一定人脉关系。

2、组委会提供全程赛事方案指导策划

3、保证合作者成为地方青少年文化产业龙头赛事。

4、保证合作商一个赛事收益58万以上。

有意者和我联系免费获取详细项目说明书及合作方案!

上一篇:沙特国际塑胶化工工业博览会
下一篇:2013 浙江(杭州)紧固件产业专业展会

最新评论

鲁鲁一世 发表于 2013-7-9 10:13:00

鲁鲁一世 发表于 2013-7-10 15:57:00
啦啦啦德玛西亚

鲁鲁一世 发表于 2013-7-15 11:24:00
走过路过不要错过

鲁鲁一世 发表于 2013-7-16 14:54:00
都来看看吧

鲁鲁一世 发表于 2013-7-17 12:53:00
机会难得  都来看看吧

鲁鲁一世 发表于 2013-7-17 15:05:00
网友们 不要错过哦

鲁鲁一世 发表于 2013-7-17 16:30:00
感兴趣的都来看看吧

鲁鲁一世 发表于 2013-7-18 08:46:00
来吧  亲们  都来看看吧

鲁鲁一世 发表于 2013-7-18 10:46:00
都来吧  亲们

鲁鲁一世 发表于 2013-7-18 14:57:00
都来看看吧  亲们

鲁鲁一世 发表于 2017-6-15 09:33:00
都进来看看吧  亲们

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-27 04:23 , Processed in 0.018350 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.