展会港

搜索

superwine2018展出品类会有哪些呢?

发布者: superwine2018 | 发布时间: 2018-4-17 17:10 | 查看数: 5935| 评论数: 96

2018年举办的superwine将会有哪些酒品类展出啊?

一般会有

? 葡萄酒:红葡萄酒、白葡萄酒、桃红葡萄酒、干葡萄酒、静态酒、甜型酒、加强酒、烈性葡萄酒及其服务商(组织)等;

? 洋酒与烈酒:香槟、雪莉酒、冰酒、白兰地、威士忌、伏特加、朗姆酒、杜松子酒、清酒、起泡酒、龙舌兰、保健酒、酒饮食品等;

? 传统与时尚酒饮:白酒、黄酒、保健酒等;酒精类饮品,包括啤酒、鸡尾酒、果露酒等。

更多的酒展品类http://www.superwinechina.com/expo/我不想复制了superwine太多

英文给大家翻译一下下:

? wine: red wine, white wine, peach red wine, dry wine, static wine, sweet wine, fortified wine, strong wine and service provider (organization);

? wine and spirits: champagne, sherry, ice wine, brandy, whiskey, vodka, rum, gin, sake, sparkling wine, tequila, health wine, wine and food, etc.

? traditional and fashionable wine: liquor, yellow wine, health wine, etc. Alcoholic beverages, including beer, cocktail, fruit wine, etc.

上一篇:2018第20届中国(青岛)国际面料、辅料及纱线展览会
下一篇:2018上海百货展还有位置吗

最新评论

临床预防医学 发表于 2018-4-23 16:11:00
什么快递可以寄手机啊?韵达行吗?安不安全,听说有的快递如果检测到有电池的话还得退回来,谁寄过手机啊????

临床预防医学 发表于 2018-4-23 17:16:00
华语乐坛中!!别提周杰伦陈奕迅了

临床预防医学 发表于 2018-4-23 18:07:00
没有五菱,我会说自己是老司机?

临床预防医学 发表于 2018-4-23 19:22:00
我是vivo手机,今天一早起来,突然发现手机成这样了,没信号,打电话上网都干不了,说无法连接到移动

临床预防医学 发表于 2018-4-23 20:07:00
一个女性朋友在朋友圈发了这段话 因为内心敏感 所以惺惺相惜 明知道被误解 却无力解释 就挺着可笑的傲

临床预防医学 发表于 2018-4-23 20:43:00
说一个男人干净,是说他为人坦荡,对家人、对朋友、对同事,各自担当理该担当的责任,没有阴暗,算

临床预防医学 发表于 2018-4-23 21:23:00
《爱因斯坦文集》里面有这一句话: “任何宗教如果有可以和现代科学共依共存的,那就是佛教。” 还说:“佛教是一切科学的源动力”。他在自传中还谈到

临床预防医学 发表于 2018-4-23 23:10:00
开扒了 一切只代表楼主个人观点

临床预防医学 发表于 2018-4-24 00:21:00
二楼放图,飞蝗芜湖,神兽镇楼

临床预防医学 发表于 2018-4-24 01:38:00
欢乐多游乐设备你个大骗子,你骗钱骗感情,欢乐多是大骗子都别信他

临床预防医学 发表于 2018-4-24 02:27:00
小伙下来让我们等着 好我等着

临床预防医学 发表于 2018-4-24 03:22:00
大家????同感吗?没放过五一 国庆 并且没有加班费的说一下 我看看是不是就我一个人啊

临床预防医学 发表于 2018-4-24 04:30:00
谁会申诉盗号,求大神教教我

临床预防医学 发表于 2018-4-24 05:32:00
图中英文的意思是,即使我们分隔两地,你依然是我心中的唯一 然后她说,这是事实,但这很痛苦 谁告诉

临床预防医学 发表于 2018-4-24 06:32:00
可是下班不玩游戏又不知道干什么

临床预防医学 发表于 2018-4-24 07:04:00
深夜放毒。漳平水仙茶属于福建乌龙茶饼,又名纸包茶。

临床预防医学 发表于 2018-4-24 07:34:00
这个人叫啥来着 我突然想不起来了

临床预防医学 发表于 2018-4-24 08:51:00
不知道怎么搭讪,哎,听说是单身,有专家来分析指导吗? 进展顺利 给红包,不会亏待兄弟们的

临床预防医学 发表于 2018-4-24 09:46:00
我山治人妖岛coser镇楼!镇的住吗!

12345下一页

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-3-19 16:36 , Processed in 0.024174 second(s), 5 queries , Gzip On, Redis On.