展会港

搜索

FBIE CHINA 即2018上海国际进出口食品及饮料展览会怎么样呢?

发布者: superwine2018 | 发布时间: 2018-4-24 14:50 | 查看数: 5632| 评论数: 83

今年5月14到16号举办的这个FBIE CHINA ,也就是2018上海国际进出口食品及饮料展览会马上就开展了,会怎么样啊?

地点是在上海虹桥的国家会展中心,这个展馆是亚洲第一大展馆,面积很大,想想这个展会也是厉害到不行了。

更多的进口食品展的品类信息http://www.importfoodfair.com/cn/spring/Exhibition/Introduction.html这个上面比较详细,我就抄一点吧。

有下面这个食品进行展出,到时可以狂吃啊。

?食品区 :世界各国特色食品、旅游食品、烘焙及烘焙制品、休闲食品,糖果系列、饼干系列、巧克力系列、凉果类系列、肉制品系列、家禽及家禽制品、海产品、蔬菜制品及腌制品、罐装食品、冻冷/冷藏食品等;

?饮料区:咖啡及茶、果汁及软饮料、矿泉水等;

?乳制品区:乳制品及牛奶、婴儿配方奶粉、酸奶、奶酪及炼乳等;

?营养品及健康食品展区:婴幼儿食品、营养素、营养补充剂、富营养食品、功能性食品、天然滋补品、有机食品、绿色食品等;

?食品添加剂及配料区:各类食品添加剂、食品配料、植物提取物、功能性食品配料、食品加工助剂;

?加工器械:烘焙设备、烹饪设备、食品包装设备及材料、食品加工设备、食品检测设备等。

上一篇:浅谈色彩在展台设计中的运用@广州展览公司
下一篇:2018 年澳大利亚国际矿业及工程展览会

最新评论

临床预防医学 发表于 2018-4-24 15:12:00
我不觉得用诺基亚就是虚荣啊 明明有钱为什么还要去低调

临床预防医学 发表于 2018-4-24 16:07:00
为什么,有些男人,明明有老婆孩子,或者有女友了。对外却说没有。 但是他好像对自己老婆孩子也挺好

临床预防医学 发表于 2018-4-24 16:58:00
请问你们周围有和我一样的吗?能治好吗?

临床预防医学 发表于 2018-4-24 17:53:00
楼主喜欢的很多:张国荣,陈小春,周星驰,杨千…… 讨厌的就一个:掏粪boys

临床预防医学 发表于 2018-4-24 18:43:00
有纹身的人都是有故事的人。

临床预防医学 发表于 2018-4-24 19:25:00
弯弯军迷扮演解放军

临床预防医学 发表于 2018-4-24 20:01:00
如题,我平时上班,八个小时,周六日双休,妻子只在我休息的时候回来,有时候我周六日加班,她就不

临床预防医学 发表于 2018-4-24 20:47:00
特别想讲。还是那句话。善良没用,你得漂亮。

临床预防医学 发表于 2018-4-24 21:27:00
倭寇犯我山河,屠我民众,生为七尺男儿,当誓与之决一死战,决不退缩。

临床预防医学 发表于 2018-4-24 22:15:00
所谓B斗士,是宇宙仅次于凤凰传奇的摇滚乐队beyond,超越乐队 beyond可是了不得的乐队啊,我们来列举下B斗士们的言论 第一个,很出名的言论 世界最佳

临床预防医学 发表于 2018-4-24 23:48:00
想要追的女孩太傲娇高冷怎么办?

临床预防医学 发表于 2018-4-25 01:11:00
从经认为自己是祖国的花朵,将来无所不能,现在才感悟到生活的不易!每个人都活在自己的世界中,认

临床预防医学 发表于 2018-4-25 02:34:00
我男生表示不理解,谁给解释下

临床预防医学 发表于 2018-4-25 03:42:00
这城市说大不大,说小不小,我却再也没见到过你~~

临床预防医学 发表于 2018-4-25 04:36:00
农行卡天翼代收,莫名奇妙的被扣款,有人遇到过没,没用过电信手机,刚办不久的卡,没收到什么验证

临床预防医学 发表于 2018-4-25 05:32:00
小弟带着一群坑爹妹纸正在泽天宾馆,四号中午回...求大神推荐旅游路线

临床预防医学 发表于 2018-4-25 06:32:00
………王伟撞机十五年祭……… 一个唱歌的跳楼十多年了,许多人念念不忘;一个演员找个小三,一些人

临床预防医学 发表于 2018-4-25 07:16:00
为什么论坛不让发美拍的视频呢

临床预防医学 发表于 2018-4-25 07:51:00
二楼上图。。有没有这种图了!!!!!

12345下一页

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-3-19 12:53 , Processed in 0.033060 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.