展会港

搜索

组织展会或者参展筹备者的必备工具,太方便了!!

发布者: SomebodyLuffy | 发布时间: 2014-8-18 00:40 | 查看数: 2198| 评论数: 18

筹备会展和参加会展都会有很多工作要做,传统的办法是先记录下来要做的事情1、2、3再开会分配好人,然后电话沟通催进度等。

最近使用了使用一款手机软件“蜜蜂团队”

轻松搞定

第一步,创建一个任务,如筹备XX会展。

第二步,计划相关的具体事宜,并分配给相关的负责人。一旦有一项事情有进展,任务发起者能很快收到通知。

然后同一个任务的多个参与者可以方便地进行群聊沟通。

最后,扫码下载并注册就可以使用了

上一篇:中国国际画廊业用品展 2014年11月14到16 济南国际会展中心
下一篇:国际文具展会

最新评论

断线的风筝nsw 发表于 2014-8-19 14:47:00
先下载试试

songzeyang99 发表于 2014-8-19 14:48:00
ios和android都有 我试了下 确实不错 以后我就用它来记录我一点一点的健身成果 谢谢楼主分享 ~\(≥≤)/~

慕云笙11 发表于 2014-8-19 14:51:00
看着挺精致,试试看

慕云笙11 发表于 2014-8-19 15:00:00
lz,二维码扫不了

wmz_8787 发表于 2014-8-19 15:01:00
用了一下,操作很简单,蛮流畅的。

Terence_双鱼 发表于 2014-8-19 15:01:00
这个看起来好像任务管理的应用啊,不知道我们这种展会设计公司是否也能用啊,先下载了试试看吧。不好用我就来吐槽!!!

bigsaobi 发表于 2014-8-19 15:15:00
设计的真好看,下来试试!

纳尼还要用户名 发表于 2014-8-19 15:23:00
卧槽,苦逼的项目狗果断装一个试试...

RexChenxx 发表于 2014-8-19 15:41:00
这个管理个人的计划任务也挺方便,一些创意的小交互挺有意思。期待更完美的版本

cailuhao1207 发表于 2014-8-19 15:49:00
楼上说的是假话,我敢肯定。
其实我是骗人的,这个应用真的好昂!

艾妮艾妮艾 发表于 2014-8-19 15:59:00
蛤~这是什么鬼东西 也太好用了吧,自从安装了老板就表扬我了噎,月中的时候还给我发了100多的奖金呢,(你都不知道我们老板又多抠)期待更新哈 ,真特么好用

CheckFreeman 发表于 2014-8-19 16:23:00
楼上的老板真 壕

CheckFreeman 发表于 2014-8-19 16:29:00
试用了一下,综合感觉还不错,期待实际工作协同中的效果

SomebodyLuffy 发表于 2014-8-21 13:49:00
顶下

songzeyang99 发表于 2014-8-28 13:07:00
试用了 确实不错

慕云笙11 发表于 2014-9-4 13:49:00
喝水路过

SomebodyLuffy 发表于 2014-9-6 13:22:00
用用看看

SomebodyLuffy 发表于 2017-6-15 15:43:00
顶个

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-27 10:26 , Processed in 0.021516 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.