展会港

搜索

大力度媒体宣传2015第十届中国山西节能采暖供热展

发布者: 最想成全的 | 发布时间: 2014-10-16 17:02 | 查看数: 2668| 评论数: 45

时间:2015年 4月16--18日 地点:中国山西煤炭博物馆

主管单位:山西省住房和城乡建设厅

主办单位:山西省建筑装饰协会

支持单位:山西省城镇供热协会

山西省房地产业协会

山西省天然气利用协会

协办单位:山西省暖通空调专业委员会

山西省建设科技推广与建筑节能监管中心

承办单位:太原卓信会展服务有限公司

大会亮点: 追求卓越 立足诚信 高效服务

市场前景:

近年来,我国北方多个省份大力推广燃煤锅炉的气化改造。比如,山西省“自去年冬天开始大规模推进的‘煤改气’工程,就是把燃煤锅炉改用天然气等清洁能源。努力解决冬天空气质量差、雾霾天多的难题。”山西省还积极探索用电供暖,空气热源泵供暖,开发利用地下水热源、污水热源等工作,来减轻冬季燃煤锅炉带来的污染。

展出内容:

采暖、供热、地暖及配套产品

锅炉、空调、热泵产品

燃气技术与应用设备

太原卓信会展服务有限公司

地 址:太原市千峰路千峰商务大厦7楼757室

电 话:0351-6179934 传 真:0351-6185266

联系人:屈志1853****** Eamail: quzhi066538 QQ:9973******

上一篇:2015年西安佛事用品及素食养生博览会2015年4月9号12号西安曲江
下一篇:2015西安佛事,禅茶,素食养生,工艺品,古玩玉器收藏展览会

最新评论

最想成全的 发表于 2014-10-16 17:02:00
自己顶一下吧。

话说的好好的 发表于 2014-10-17 07:57:00

话说的好好的 发表于 2014-11-5 07:54:00
水一楼

最想成全的1 发表于 2014-11-6 10:30:00
诺不轻许故不失信于人,诺不轻信故人不失信与我

最想成全的1 发表于 2014-11-7 07:51:00
昨天和朋友出去吃饭,最后结账“老板多少钱”?“304,收您300吧”。我说:“吃了304,要是吃了307是不是也可以收我们300呢?”老板比较爽快:“那是当然”,我擦了擦嘴:“服务员,再给我拿一瓶可乐,要冰的。”

最想成全的 发表于 2014-11-9 18:44:00
今天和舍友一起去逛超市,回去的路上那丫高兴的又蹦又跳!我问他啥事那么高兴,他说超市结账那个美女可能看上他了,还送了两颗糖给他!
  我都不忍心告诉他那是超市没有零钱了……

最想成全的1 发表于 2014-11-10 07:50:00
中国人最擅长的事情:不管自己混的成功或失败,都喜欢以一副过来人的姿态对你的生活指手划脚。所以,在此我奉劝所有我认识的朋友一句:天冷了,记得穿秋裤

最想成全的1 发表于 2014-11-11 16:21:00
没结婚的都在晒女朋友,结过婚有孩子的都在晒自己的小情人!咱么,唉,今天天不好刚洗的衣服明天再晒吧

话说的好好的 发表于 2014-11-13 07:58:00
又到了 "死也不想洗澡" "死也不要出浴室" 以及 "就让我死在床上和被子里的季节"每天都要在生死线徘徊三次真的好辛苦。

话说的好好的 发表于 2014-11-14 07:49:00
早上座公交,好不容易有个座位刚坐下就上来一老大妈,无奈只好起身让座。老大妈很是健谈:“小伙子不错,长的也好看,多大了啊?”“23了,奶奶。”“诶呦,我有一孙女,也23了。”听到这里我瞬间就来了精神,“这么巧阿,看您这样孙女肯定也挺漂亮阿。”“是阿,同样23,人都已经买车了。”“。。。”

话说的好好的 发表于 2014-11-15 09:18:00
女孩小时候叫文静,大一点叫童真,再大一点叫可爱,再大一点叫淑女,再大一点叫白富美,再大一点叫御姐,再大一点叫亲切,再大一点叫慈祥。而我们男的,小时候叫顽皮,大一点叫捣蛋,再大一点熊孩子,再大一点不良少年,再大一点叫丝,再大一点叫猥琐,再大一点叫猥琐大叔,再大一点叫老不死。。。这世界是怎么了~!

话说的好好的 发表于 2014-11-17 07:51:00
在外拼三年,一无所有的回到家。本以为妈妈会大发雷霆。可没想到妈妈没有骂我,还安慰我:“孩子,你并不是一无所有,最起码你还有脸回来。”

话说的好好的 发表于 2014-11-18 08:02:00
听说情侣之间喜欢用傻瓜,笨蛋之类的词语当称呼。我找到了暗恋的女孩,鼓起勇气叫她SB。结果她再也没有理会过我…

最想成全的 发表于 2014-11-19 07:52:00
上班途中路遇女同事,女同事美滋滋的挎着新买的貂皮包和我一起走在路上。我指了指她的包,她骄傲的说:新买的!我又指了指她的包,她说:不贵,才两万多!我说:你包里的电话都他妈的响了半天啦,你聋啊?!

最想成全的 发表于 2014-11-20 07:50:00
我老爸姓吴,老妈姓王,一天老妈喊老爸吃饭,老吴老吴的喊了很久, 老爸还是没出现,老妈急了“老乌龟!快出来吃饭!” 老爸恼羞成怒,反击道“你还老王八呢!” 我在旁边乐的咯咯的,老妈转身凶神恶煞的对我说“笑啥!你个乌龟王八蛋!” 我:……

最想成全的 发表于 2014-11-21 07:49:00
半夜睡不着,爬起床来走到客厅抽支烟,发现一只蟑螂,于是跟它聊了很长时间,把我对生活的看法,对上司的不爽,生活的压力,发泄给它听,烟抽完了,于是我狠狠一脚踩死了它,没办法,它知道的太多了

话说的好好的 发表于 2014-11-24 07:49:00
我的爱情早在幼儿园就死掉了。当时我喜欢一个女孩,有一天我买了几个糖块,她走到我跟前,好像很想吃的样子,我就说我给你一个你让我亲你一下,她说行,于是我便给了她一个,可她拿了糖撒腿就跑!从此我就再也不相信爱情了。

话说的好好的 发表于 2014-11-25 08:02:00
我羡慕他们的成双成对,,谁羡慕我的孤单徘徊。。。。

话说的好好的 发表于 2014-11-26 07:59:00
.以前我有八块腹肌的可是练第九块的时候走火入魔,结果九九归一了。
天空飘来七个字:天空飘来五个字:飘来三个字:两个字:一字:哦!

123下一页

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-27 21:25 , Processed in 0.033115 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.