展会港

搜索

有要去2017年的德国工业展的吗,可以一起

发布者: 失忆的鱼123456 | 发布时间: 2016-11-15 17:57 | 查看数: 573| 评论数: 6

我们公司是在国内的一级代理,上海达欧展览有限公司 的洪小姐。轴承馆和零部件馆、能源馆都还有位置,传动馆,液压馆,空压馆报名了等待位置分配。还没报名在比较价格的可以找我了解下哦

上一篇:美国展会 语言不通 怎么办?
下一篇:产业升级促机床行业需求爆发, 6月郑州机床展预登记全面开通

最新评论

失忆的鱼123456 发表于 2016-11-17 18:51:00
美女领队哦,带你一起去欧洲

失忆的鱼123456 发表于 2016-11-22 16:28:00
目前5号馆零部件和24轴承馆都有展位,欢迎电话咨询。

失忆的鱼123456 发表于 2016-11-25 16:32:00

失忆的鱼123456 发表于 2016-12-1 16:51:00
联系我哦 021-34663607  工作QQ:2880508951    观展也可以联系我,机票有限

失忆的鱼123456 发表于 2017-3-13 13:26:00
2017年上海达欧展览公司在德国汉诺威工业展的总面积达到2600平米,位置好、面积多、人数多、领队多、下一届您可以来我们团体验一下服务。  
联系人:洪娟   15921069601  QQ:2880508951

蔡练氐 发表于 2019-5-5 08:38:00
谢谢啦,GoFair美国圣何塞市多语种展会,报名中。温州地区`开户服务提供商为 孙彭勃。

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-28 10:03 , Processed in 0.018865 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.