展会港

搜索

有谁想去郑州参展啊 ?6月份的

发布者: 陌上桑纤上尘 | 发布时间: 2015-5-20 17:16 | 查看数: 1519| 评论数: 7

有谁想去郑州参展啊 ?6月份的

上一篇:有没有展会想请书法家画家
下一篇:2015年郑州工业自动化展揭秘河南传感器市场发展

最新评论

燕子菲625 发表于 2015-5-20 22:46:00
什么展

香味_冷水慷慨 发表于 2015-5-26 16:41:00
楼主你买还是卖

海名life 发表于 2015-5-29 07:53:00
8月28日郑州有个佛事展,大家有兴趣吗

我是海名人 发表于 2015-5-29 10:02:00
8月21-23日郑州工博会,有兴趣吗

wo心非石 发表于 2015-5-29 10:59:00
哈,郑州六月份有物流站,八月份还有五金展和焊接展,还蛮多的

百爹贴爸 发表于 2015-6-3 08:34:00
脚气药批发,嘿嘿。会让你感谢我

成都演艺0 发表于 2017-6-16 10:32:00
成都文化振远传媒,专业活动策划执行合作方,主要西区,20多家大学高校的学生和场地资源,承接物料制作商业活动,模特走秀,礼仪接待,商业演出,舞蹈快闪,促销,高级会议,安保,展会,等商业推广和营销策划一条龙服务,诚信做人,认真做事,一次合作,终身朋友,给年轻人创业一个机会,我们会还你一个惊喜! 联系电话15583409086 Nikey! ps:绝对不是骗子,可以用身份证复印件担保!

今日展会

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-26 11:22 , Processed in 0.059895 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.