展会港

搜索

自从成为欧兰素的铁粉,皮肤好到吓尿了一打人

发布者: 乐单板勺 | 发布时间: 2015-6-1 17:44 | 查看数: 903| 评论数: 5

百年不联系的同学一个个的都突然找我聊天了,第一句基本都是:你是不是整i容了。。。哎,心好累,变美都不行吗?

上一篇:2015上海工博会数控机床展览会MWCS
下一篇:2016印度国际纺织布料及时装配件展览会

最新评论

乐单板勺 发表于 2015-6-1 17:51:00
这是2014年时拍的,当时忘了是个什么情形,怎么会留下这张辟i邪照,还被人永久保留在空间,时不时拿出来嘲笑下,真是欲i哭无泪啊。。。。

看看那肿胀的双眼,看看那粗燥的皮肤,看看那毫无光泽的额头,那些惹人讨厌的细纹!这是我吗?是我吗。。。
然后在2015年新年的时候,人生出现了转折点,几个盆友对我说自从用了欧i兰素皮肤变得这好那好啥都好,我最开始,是不信的,然后,反正试试呗。。。然后,三个月了,上图!

对,这就是现在的我,皮肤白皙有光泽,脸上水水哒,细纹也销声匿迹了,肤色看起来很均匀,再稍微擦点欧i兰素的BB霜的话,也是美女一枚啦。^_^
偶声明一下子哈,绝对无P,无美颜,也无整i形啦~

他有人替他眼 发表于 2015-6-4 10:27:00
欧兰素是大爱啊,皮肤真心变好了啊,而且不会过敏的说

人突然人他 发表于 2015-6-8 10:49:00
楼主说的欧兰素莪好像也听过

意见附图一点 发表于 2015-6-9 11:18:00
皮肤糟糕很丢人,出门都没自信

如图耳朵啊 发表于 2017-6-16 10:35:00
楼主皮肤确实不好 还好我比你的好那么一点点

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-5-4 09:13 , Processed in 0.043161 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.