展会港

搜索

青岛金诺会展公司就是一家骗子公司,大家小心了。。。。

发布者: y56018899yaj | 发布时间: 2015-8-14 15:29 | 查看数: 4806| 评论数: 47

最新评论

y56018899yaj 发表于 2015-9-7 13:20:00
这个论坛人气旺,要多多顶几下!!!!!骗子快来呀,来狡辩呀!!!!!!

财迷飞仔 发表于 2015-9-7 20:29:00
其实那个青岛机床展王一看都知道是招展单位,现在说自己是什么客户(也就是把自己说成参展单位),有点儿无耻了

财迷飞仔 发表于 2015-9-7 20:32:00
做人,有勇气承担错误!也是值得尊敬的,现在不管谁对谁错,最起码你得还回人家的2000吧!基本道德问题

亡命之徒绿海 发表于 2015-9-8 10:10:00
哥们,我在论坛里 起了一个 骗子的集合贴。我们一起把这个帖子做起来吧。为大家维权。

y56018899yaj 发表于 2015-9-8 11:22:00
我又来了

y56018899yaj 发表于 2015-9-9 13:04:00
下午顶帖也不错啊。

y56018899yaj 发表于 2015-9-9 13:30:00
再顶也好

y56018899yaj 发表于 2015-9-10 10:38:00
骗子公司马上要现身了,大家期待吧?大家快来看看骗子狡辩的嘴脸吧!!看它怎么狡辩的。

y56018899yaj 发表于 2015-9-10 15:15:00
下午顶

y56018899yaj 发表于 2015-9-11 14:00:00
顶帖还简单

y56018899yaj 发表于 2015-9-14 14:36:00
不顶不行啊

y56018899yaj 发表于 2015-9-15 14:51:00
各位朋友,要小心这个骗子,不要参加骗子的展会,他们会骗你没商量的。

广交会招商服务 发表于 2015-9-16 14:46:00
向您推荐广交会,举办59年了,效果始终如一,亚洲之最,世界第二的展会,做外贸,你不来就OUT了。我司有展位及正件,加QQ咨询价格706599561.张先生

y56018899yaj 发表于 2015-9-16 15:54:00
还是老规矩吧,,,,

y56018899yaj 发表于 2015-9-21 14:32:00
根据可靠消息。骗子公司员工集体吞枪自杀了。可怜啊。。。。。。

y56018899yaj 发表于 2015-9-22 11:38:00
喊一声骗子你出来冒冒泡吧,别老是潜水了,会憋坏的。

y56018899yaj 发表于 2015-9-23 11:29:00
吓死我你从新江湾i大海春暖东大街农村

正义的豆豆来了 发表于 2015-9-23 17:06:00
想看国内一流无人机展会,还就只能看看尖兵之翼了,毕竟06年开始,做得是最早的一个无人机展会了,今年又在无人机之都“深圳”举办,等着精彩演出了,O(∩_∩)O~

y56018899yaj 发表于 2015-9-24 14:51:00
今天为什么就不顶呢?继续的啦。

y56018899yaj 发表于 2015-9-25 11:14:00
根据可靠消息。骗子公司员工集体马桶里溺水身亡了。可怜啊

今日展会

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-5-13 16:37 , Processed in 0.033212 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.