展会港

搜索

青岛金诺会展公司就是一家骗子公司,大家小心了。。。。

发布者: y56018899yaj | 发布时间: 2015-8-14 15:29 | 查看数: 4804| 评论数: 47

青岛金诺会展公司就是一家骗子公司,大家小心了。。。。骗你定金的。。。

上一篇:2016中国(西安)国际净水及水处理技术与设备展览会
下一篇:上海日化线/上海专业线美博会/2016上海美博会CBE

最新评论

y56018899yaj 发表于 2015-8-14 16:04:00
每天自己顶,就是要让骗子大白于天下。。。

啥叫生活love 发表于 2015-8-14 16:27:00
来参加 中日韩产业博览会把, 潍坊政府和中国国际商会组办的,4万平方米2千多展位 ,政府组办的正规展会,不会上当受骗 - - ,  免费参展的

y56018899yaj 发表于 2015-8-17 15:27:00
每天必顶。。。。

y56018899yaj 发表于 2015-8-18 09:24:00
继续顶。

爱家鹤壁 发表于 2015-8-18 13:46:00
北京机床展欢迎参加,全球三大机床展之一

y56018899yaj 发表于 2015-8-19 13:40:00
继续顶 。。。

y56018899yaj 发表于 2015-8-21 14:54:00
今天不顶帖,可以不?不可以!

y56018899yaj 发表于 2015-8-24 10:31:00
今年过节不收礼,收礼只收顶帖费!哈哈哈

y56018899yaj 发表于 2015-8-25 11:48:00
顶帖就是每天的必修课。哈哈哈

y56018899yaj 发表于 2015-8-26 10:37:00
骗子骗子无处逃!哈哈哈,顶啊!!1

y56018899yaj 发表于 2015-8-27 15:46:00
继续顶峰啊。死骗子曝光你。

y56018899yaj 发表于 2015-8-28 15:25:00
顶帖很简单。。。

y56018899yaj 发表于 2015-8-31 16:06:00
每顶一次,骗子就曝光一次,哈哈哈,骗子的日子也不好过啊。。。。

财迷飞仔 发表于 2015-8-31 23:10:00
话说费用没退吗?参加展会还是得提前研究下啊

y56018899yaj 发表于 2015-9-1 11:03:00
我又来了,继续顶论坛。呵呵呵呵。

亡命之徒绿海 发表于 2015-9-1 15:54:00
看到了。。。。这个帖子 也许可以给楼主以后一点帮助。。另外我也在想展会被骗怎么办。。()

http://www.fairso.com/index.php/Index/Hzzx/article/id/877.html

y56018899yaj 发表于 2015-9-6 13:13:00
骗子来了,你越描越黑呀。哈哈哈!群众的眼睛是雪亮的。是不是骗子大家都看的出来。请不要再侮辱群众的智商了!!!!

loveroubaozi 发表于 2015-9-6 14:28:00
好的,一定注意

亡命之徒绿海 发表于 2015-9-6 15:53:00
展会行业的从业人员以及整个展会业的状态 需要更加完善。。。

这正是我辈的前进方向, 非速搜展会网,让展会更贴心。 http://www.fairso.com

123下一页

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-28 22:26 , Processed in 0.040217 second(s), 25 queries , Gzip On, Redis On.