展会港

搜索

最近哪里有展会?

发布者: 河南濮阳王健 | 发布时间: 2016-12-5 07:29 | 查看数: 1845| 评论数: 3

2016年还有什么展会?欢迎发布你知道的展会信息!

上一篇:2017年巴西国际医疗用品及设备展览会
下一篇:广州有哪些比较可靠的展览搭建公司

最新评论

喂我也不吃的米 发表于 2016-12-12 08:48:00
2017中国(重庆)汽车智造技术及材料展览会
时间:2017年3月22日-24日  地点:重庆国际博览中心
主办单位:
   中国汽车工业协会   中国汽车制造装备创新联盟   重庆市经济和信息化委员会
协办单位:
湖北省汽车工程学会、陕西省汽车工程学会、陕西省汽车工业协会、山东省汽车行业协会、安徽省汽车行业协会、华南新能源研究院、广东省电子变压器电感器行业协会、重庆市机器人与智能装备产业联合会
同期会议:
    2017汽车智能工厂与工业机器人高峰论坛         
联系方式:                                                         
重庆市中环盛世商务会展有限公司
地  址:
重庆市渝北区金渝大道68号新科国际5栋509室   邮  编:401120
电  话:023-61522081 61212167   传  真:023-61522091
联系人:严冬霞15111886309
邮  箱:978128606                    
喂我也不吃的米 发表于 2016-12-12 08:50:00
2016年已经接近尾声,不如来报名参展2017年3月22的汽车智造技术及材料展览会吧!

啦_啦啦啦啦糖 发表于 2017-6-19 09:31:00

咨询热线:0371-60272770/80/90

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-4-27 11:05 , Processed in 0.021081 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.