展会港

搜索

上海环森展览有限公司是个骗子,李金安18321251512,大家小心

发布者: Romantic别BB | 发布时间: 2015-6-12 13:21 | 查看数: 1519| 评论数: 4

2015年3月30日:上海环森展览有限公司(以下简称上海环森)以邮件形式给我公司总经理,发送了关于2015中国(天津)国际泵阀及管道展览会的参展文件;

2015年4月15日:我公司与上海环森签订《展会参展合同》,定于2015.5.27-2015.5.29在天津举行的国际泵阀展会。签订展位551、553,共计18平米,展会费用23600元;

2015年4月20日:我公司以网银转账的形式,一次性付给上海环森23600元,到其公司中国银行账户上,账号:4507******;

2015年5月4日:我公司收到上海环森寄来的增值税发票,发票金额为:23600元;

2015年5月14日:展会临近,上海环森发文件通知我公司原定于2015年5月27-29日举行的2015中国(天津)国际泵阀及管道展览会取消,时间改为5.28-5.30日在宁波国际会展中心举办的2015中国(宁波)石油石化先进技术装备展览会。但是经过查证,2015中国(宁波)石油石化先进技术装备展览会,主办单位为宁波高盛国际展览有限公司,与上海环森毫无关系。

2015年5月14日之后,上海环森答应退款给我公司,但是一直以各种理由推托付款日期,时至今日,我公司依旧没有收到展会退款。

这个骗子名叫李金安,电话1832******,不想更多的人被骗

他们注册了很多展览公司

上海环森展览有限公司,上海紫奥展览有限公司等等

上一篇:2017第四届中国临沂(秋季)婚庆产业博览会
下一篇:提供德语法语俄语西班牙语展会翻译

最新评论

xiaoqiangkkk6 发表于 2015-6-12 13:51:00
真假啊

Romantic别BB 发表于 2015-6-12 15:28:00
我说的当然是真的

成都演艺0 发表于 2015-6-14 12:11:00
以后可以给我们做嘛      成都振远团队,职业大学生团队,专业活动执行合作方,主要西区,20多家大学高校的学生和场地资源,承接物料制作商业活动,模特走秀,礼仪接待,商业演出,舞蹈快闪,促销,高级会议,安保,展会,等商业推广和营销策划一条龙服务,诚信做人,认真做事,一次合作,终身朋友, 联系电话15583409086 Nikey!

konghao_0422 发表于 2017-6-15 18:34:00
款项现在还没有回来吗?我们也被骗了

展会专题推荐提交展会

QQ|小黑屋|展会港  

GMT+8, 2024-5-5 06:59 , Processed in 0.034321 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.